热门搜索:

    省发改委、省经信厅调研组到游仙调研重点产业发展情况

    2020-09-10 14:30文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    9月8日,省发展改革委党组成员、副主任邢涛带领省发改委、经信厅调研组一行到游仙,调研重点产业发展情况。副市长赵迎春,区委书记江彬,副区长薛清泉,游仙高新区党工委副书记、管委会主任罗鉴明及省、市、区级相关部门负责人参加调研。

    邢涛一行参观了诺思(绵阳)微系统新基地,了解了公司发展历程,产品设计、工艺技术、模组设计制造等方面核心技术优势,以及未来发展领域和发展规划等情况。

    邢涛认为,游仙项目建设推进有力、成效明显;园区建设步伐加快,投资环境优良,呈现出强劲的发展势头。诺思绵阳基地的建设,将极大地提升诺思的市场交付能力,让企业占据有利的市场地位,诺思公司的技术资源、人才资源与绵阳的电子信息产业环境优势结合,将推动绵阳电子信息产业向更高层次发展。

    据了解,诺思(绵阳)微系统项目主要从事无线设备射频前端 MEMS 滤波芯片、模块、应用方案的设计、研发、制造和销售,是国内唯一能够从事FBAR滤波芯片产业化生产和大批量供货的高新技术企业。自2019年5月施工以来,项目首期拟投资9亿元,已完成投资 2.6亿元。目前,项目一期工程研发储备工作已经完成,主厂房主体建设以及室外配套设施建设接近尾声,已进入设备采购安装工程阶段。计划2020年9月底前完成厂区基建、2020年12月底前完成机电设备安装、2021年6月底前建成投产。

    浏览次数: