热门搜索:

    陈华斌到中核24公司艾瑞特公司调研

    2020-09-10 14:40文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    9月9日,区委副书记、区长陈华斌到中国核工业二四建设有限公司子公司四川中核艾瑞特工程检测有限公司,了解公司发展及中国核建绵阳退养服务中心项目建设情况,协调解决企业发展中的问题。副区长张明东参加调研。

    在中核24公司艾瑞特公司,陈华斌一行参观该公司实验室,并详细了解公司业务内容。据介绍,公司主要从事核电工程、核工程、工程质量检测,环境监测及新型建筑材料检测技术的应用与研究。

    陈华斌与公司班子成员进行了交流。他指出,相关部门要加强统筹协调,持续加大对公司的支持力度,主动服务,帮助企业做大做强;企业要解放思想,加大改革力度,挖掘公司发展动力,加强信息化应用,拓展业务区域,充分发挥高新技术企业优势,不断提高公司核心竞争力。

    浏览次数: