热门搜索:

    太极集团绵阳制药公司将整体搬迁至小枧镇

    2020-09-30 15:51文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    9月28日,游仙区委副书记、区长陈华斌主持召开会议,专题研究太极集团绵阳制药有限公司整体搬迁暨技改扩能项目工作。区委常委、副区长姚军,副区长薛清泉出席会议。

    会议听取了太极集团绵阳制药公司整体搬迁暨技改扩能项目相关工作情况汇报。

    太极集团绵阳制药公司是国内规模较大、设备较先进的中成药制剂生产基地,为了进一步扩大生产,公司拟将位于游仙经济试验区的厂区整体搬迁至游仙区小枧镇太乙仙山植物园附近。目前前期各项工作正有序推进。

    会议指出,太极集团绵阳制药公司作为游仙扎根型企业,为全区经济发展做出了积极贡献,区级相关部门、单位要高度重视,加强对接沟通,全力做好公司整体搬迁中涉及的拆迁、环评、用地等相关工作,为企业建设提供服务保障;同时,企业要尽快完善相关手续,加快启动新厂区修建工作,确保早日开工建设、投产达效。

    浏览次数: