热门搜索:

    陈华斌带队检查节前安全工作

    2020-09-30 15:59文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    9月30日,区委副书记、区长陈华斌带队检查“双节”期间安全生产和疫情防控工作。区委常委、副区长姚军参加检查。

    陈华斌一行先后到海上海水晶酒店、富乐综合市场、东方红大桥至碧水寺左侧人行道地灾隐患整治点,检查各地国庆期间安全生产工作安排、疫情防控、食品安全管理、以及消防设施和应急措施、应急预案落实等情况。

    陈华斌详细询问各单位国庆节期间安全生产工作安排部署情况,反复告诫单位责任人要始终把安全和防疫工作放在第一位,特别是国庆节期间人流量加大,酒店、农贸市场等人流量相对较多的场所要注意加强疫情防控,实现安全与经济效益双赢。陈华斌同时要求区相关部门和属地政府着力加强节日期间对重点地区、重点部位、重点场所的安全管理和疫情防控工作,从严从实从细落实各项措施,确保我区国庆节期间安全稳定。

    浏览次数: