热门搜索:

    江彬主持召开游仙区委六届第141次常委会议

    2020-09-30 16:58文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    9月29日,区委书记江彬主持召开区委六届第141次常委会议。

    会议审议通过了《游仙区村(社区)“两委”换届选举工作领导小组建议名单》、《游仙区建立党员县级领导联系指导村(社区)“两委”换届选举制度》、《游仙区村(社区)党组织换届工作实施方案》等。

    据了解,游仙区于今年9月开始在全省率先启动村(社区)“两委”换届选举工作,到今年11月底,将基本完成村(社区)党组织换届选举,到2021年1月底,基本完成村(居)民委员会换届选举。

    江彬指出,截至目前,全区乡镇行政区划和村级建制调整改革进程稳妥有序,较为圆满地完成了各项既定改革任务,各级各部门要利用此次村(社区)“两委”换届选举契机,检验乡镇行政区划和村级建制调整改革及“后半篇”文章的成果;要选用优秀人才、配强领导班子、加强督促指导、规范操作程序、强化风险防范、敢于探索创新,进一步巩固改革成果、释放改革红利,助推乡村振兴,推进更高质量的“五个游仙”建设。

    浏览次数: