热门搜索:

    韩晓清主持召开区政府六届八次全体会议

    2021-09-18 09:48文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    9月17日,区委副书记、代理区长韩晓清主持召开区政府六届八次全体会议,审议《绵阳市游仙区第七届人民代表大会第一次会议政府工作报告(审议稿)》。区领导姚军、李静、张明东、李万庆、刘辉、李韦以及游仙高新区领导罗鉴明等参加会议。

    《报告》总结了过去五年游仙经济和社会民生的实效、实绩,高标准、高质量的谋划了未来五年的工作重点。

    韩晓清指出,未来五年是开启全面建设社会主义现代会国家新征程的第一个五年,全区上下要立足发展新阶段,贯彻发展新理念,主动融入新发展格局,继续推动经济社会高质量发展;要旗帜鲜明讲政治,勇于担当敢作为,清正廉洁转作风。各地各部门要认真研究《政府工作报告》中未来五年的重点工作部署,找准定位、抓住重点、主动作为、积极谋划,高标准制定专项规划,列出任务清单,形成人人有责任,层层抓落实的工作格局,奋力建设社会主义现代化游仙。


    浏览次数: