热门搜索:

    韩晓清带队开展中秋、国庆节前安全检查

    2021-09-18 09:52文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    在中秋、国庆双节即将来临之际,9月17日,区委副书记、代理区长韩晓清带队开展节前安全检查。副区长刘辉及相关职能部门负责人参加检查。

    韩晓清一行先后来到建筑施工项目现场、大型商超等地,详细听取各地负责人相关情况汇报,重点从疫情防控、安全生产、消防设施备配等方面开展检查。

    韩晓清强调,企业要严格落实安全生产主体责任,加强安全生产管理,强化日常巡查,加大企业员工安全教育和培训力度,从严从实从细落实各项安全防范措施,严防安全事故发生。区级相关部门要依法监管、严格执法,持续开展隐患排查和专项整治,同时要加强对企业的指导,及时了解企业的需求,全力做好安全生产服务保障工作,让广大群众安全、舒心、平稳过节。

    浏览次数: