热门搜索:

    陈华斌主持召开游仙区重要经济指标年度目标冲刺会议

    2021-11-26 19:58文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    11月26日,区委书记陈华斌主持召开游仙区重要经济指标年度目标冲刺会议,动员相关部门进一步强化责任、再鼓干劲、全力冲刺,以更加坚决的态度、更加有力的措施,完成全年任务目标。区领导韩晓清、陈政、林檬、李响、张明东、薛清泉、李韦、姚永强参加会议。

    会上,区发改、统计、工信、商务、农业农村等部门围绕全年目标任务作了发言,各区级领导结合各自工作实际,提出相关建议、意见。

    陈华斌指出,各级各部门要瞄准目标,突出重点,认真梳理存在的问题,研究解决方案,狠抓工作落实;要进一步优化服务,帮助企业解决问题、克服困难,加快兑现各项优惠扶持政策,强化企业生产经营要素保障;要加强对上沟通衔接,积极争取工作支持,确保高质量完成全年目标任务。

    浏览次数: