热门搜索:

    韩晓清到游仙高新区调研园区建设发展工作

    2021-11-27 23:12文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    11月27日,区委副书记、区长韩晓清到游仙高新区调研园区建设发展工作。区委常委、副区长李静,游仙高新区党工委副书记、管委会主任罗鉴明等参加调研。

    韩晓清一行实地查看了解了游仙里项目、二十一世纪新能源项目规划及建设情况,走访光联科技、奥格莱能源等公司,仔细询问了解企业运行以及发展中存在的困难和问题。

    调研座谈会上,游仙高新区就园区发展情况做了全面汇报,与会人员围绕园区发展存在的困难和问题进行了交流协商。

    韩晓清充分肯定了游仙高新区在园区规划、建设、发展方面所取得的成绩,希望园区继续发挥优势,坚定不移走高质量发展之路,围绕创建国家高新技术产业园目标,全面梳理园区发展中的问题和短板,认真研究制定措施与方法;要加强配合,持续引进和培育高新技术产业,不断优化企业梯次结构,构建好产业生态;要充分释放园区潜能,用好用活资源,防范化解各类风险,进一步提升投融资能力;要在产业发展、科技创新等重点领域下足功夫,为园区健康快速发展积蓄力量,在全面建设社会主义现代化游仙新征程中展现新作为。

    当天,韩晓清一行还前往园区建筑工地、工业企业督察应对重污染天气管控措施落实情况。

    浏览次数: