热门搜索:

    韩晓清带队调研民政建设项目推进情况

    2022-05-25 14:01文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    5月24日,区委副书记、区长韩晓清带队调研民政建设项目推进情况。区委常委、副区长陈政,副区长姚永强及区级相关部门负责人参加调研。

    韩晓清一行先后来到位于小枧镇的游仙区社会福利院、游仙街道金山村,实地查看,听取相关工作汇报,详细了解区社会福利院提升改造项目、失能半失能养老服务中心拟选址工作开展情况。

    座谈会上,韩晓清强调,福利院提升改造项目是改善和保障民生的惠民工程,各相关部门要进一步提高认识,加快推进项目工程建设进度;要加强精细化管理,持续完善服务设施,不断丰富老年人精神文化生活;要高度重视养老服务中心选址工作,既要充分考虑老年人的日常活动、社会交往、及时就医等特殊需求,又要符合城市建设规划、交通方便、环境优美、基础设施完善等要求;要加强相关部门之间的沟通协同,真正为老年人办好事、办实事、解难事,实现老有所养、老有所依、老有所乐。


    浏览次数: