热门搜索:

    中国科学技术大学考察团到游仙区参观考察

    2022-06-24 11:24文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    6月23日,中国科学技术大学党委副书记兼党委宣传部部长傅尧带队到游仙区参观考察,双方就深化合作等事宜进行交流座谈。西南科技大学副校长尚丽平,游仙区领导韩晓清、陈琴、薛清泉,游仙高新区领导罗鉴明参加活动。

    座谈会上,区委副书记、区长韩晓清对中国科学技术大学考察团一行到游仙表示热烈欢迎,并介绍了游仙区区位优势、历史底蕴、产业优势等情况。韩晓清表示,游仙区是中国科技城核心区、绵阳市主城区,产业基础雄厚、区位优势明显、科研资源富集,希望双方能够充分利用各自优势,不断拓展合作领域,在科技创新成果转化、产业发展等方面协同发力、相互促进,不断为游仙区高质量发展集聚优质创新资源、注入新动能。

    傅尧介绍了中国科学技术大学的基本情况,他表示,中科大十分重视产学研合作交流,特别是在科技成果转化方面有较多的成功经验,拥有较强的科技创新能力,希望通过此次参观考察为契机,增进双方了解,加强沟通对接,在科技成果转化、人才交流等方面建立常态化的沟通联系机制,努力推动政校合作迈上新台阶,助力游仙区进一步提高城市影响力、吸引力和核心竞争力。

    当天,傅尧一行还先后前往四川东材科技集团股份有限公司、中国科技城激光产业基地实地参观考察,并与相关负责人围绕政企校交流互动、人才共育、平台搭建、科技成果转化等方面进行了深入交流。

    浏览次数: