热门搜索:

    陈华斌主持召开区委财经委员会2022年第5次会议

    2022-07-05 09:40文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    7月4日,区委书记、区委财经委员会主任陈华斌主持召开区委财经委员会2022年第5次会议。区领导姚军、陈政及游仙高新区领导罗鉴明参加会议。

    会议审议通过了绵阳市游仙区富乐人才计划“1+4+N”政策措施(试行)的请示。

    会议强调,人才工作是一项系统工程,事关游仙未来发展大计,必须毫不动摇、坚定决心、抓紧抓实。各相关部门要坚持树牢服务理念,优化主动服务的质量效果,积极兑现落实政策承诺,着力实现人才“引育用留”政策力度升级、覆盖广度升级和执行质效升级,培养打造一批一流科技领军人才和创新创业团队,为游仙经济社会发展提供坚强人才支持。

    会议还审议通过了关于青石路涪江大桥建设、游仙区林长制工作、芙蓉溪街子段防洪治理工程变更、高端连接器及组件生产项目的请示等事项。

    浏览次数: