学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神市委宣讲分队走进游仙宣讲

2023-09-13 11:02文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
字体:【    】 打印

9月12日,学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神市委宣讲分队宣讲报告会在游仙区举行,系统宣讲和深度解读习近平总书记来川视察重要指示精神。市委第六宣讲分队负责人、绵阳科技城党工委委员、管委会副主任王智作宣讲报告。

区委书记韩晓清主持宣讲报告会。区人大常委会主任何守君、区政协主席杨守贵等区四套班子领导及游仙各级各部门党员干部代表参加报告会。

会上,王智从“充分认识习近平总书记来川视察并出席成都大运会有关活动的重大意义”“准确把握习近平总书记来川视察重要指示精神的丰富内涵、核心要义和实践要求”“坚定推动习近平总书记来川视察重要指示精神不折不扣落地落实”三个方面进行宣讲,深入阐释了习近平总书记来川视察重要指示精神。

会议要求,各级各部门要把今天宣讲会精神领悟好、宣讲成果运用好,自觉学习领会习近平总书记来川视察重要指示精神,以今天宣讲会为契机,迅速掀起全区上下学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神热潮。

会议强调,要深入学习领会。通过理论学习中心组、“周三夜学”“周五集中学”等形式,深刻把握习近平总书记来川视察重要指示精神的丰富内涵、核心要义和实践要求,切实增强主阵地、主力军、主引擎的自我认知和担当意识,确保习近平总书记重要指示精神在游仙落地生根、开花结果。要抓好贯彻落实。对照习近平总书记“四个发力”重要要求,全面对标对表、积极主动作为,在科技创新和成果转化、现代化产业体系建设、乡村振兴、生态环保以及统筹发展和安全等方面持续用力、久久为功,加快推动游仙实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展。要广泛宣传宣讲。各地各部门要全方位、多层次开展习近平总书记来川视察重要指示精神宣传宣讲,认真制定宣传宣讲工作方案,充分发挥宣讲分队作用,以群众喜闻乐见的形式、通俗易懂的语言,深入基层开展对象化、互动式宣讲,着力营造浓厚的学习宣传贯彻氛围。

(拟稿:叶南君,匡娅杰 审核:刘小义,陈静)


浏览次数: