热门搜索:

    区服务业发展领导小组召开2023年第三次会议暨9月服务业调度会议

    2023-09-27 10:51文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    9月26日,区委副书记、区长、区服务业发展领导小组组长罗盛军主持召开2023年游仙区服务业发展领导小组第三次会议暨9月服务业调度会议。区委常委、副区长提名人选李响,副区长、区服务业发展领导小组副组长陈琴,副区长吴勇参加会议。

    会议通报了2023年上半年全区服务业发展情况,分析了三季度服务业领域经济运行情况,相关单位分别围绕各自领域工作开展情况作了交流发言。

    罗盛军指出,各相关部门要增强做好服务业发展的责任感和紧迫感,把思想行动统一到区委区政府部署要求上来,继续保持旺盛的工作干劲,精准施策补短板,凝聚合力强弱项,为完成全年服务业发展目标打下坚实基础。

    罗盛军强调,要提高政治站位,深化思想认识,加强行业研判,建立重点指标预报送机制,在挖掘存量、培育增量、做大体量上下功夫、见实效,继续保持全区服务业增长态势。要进一步精准调度,加强数据梳理和分析研判,强化统计业务培训,切实提高服务业统计工作的针对性和有效性,确保应统尽统、颗粒归仓,为全区经济稳定增长做出积极贡献。要强化部门间协同配合,加大招商引资和项目建设力度,倒排工期,把控时间节点,精细指导企业升规入统。

    (拟稿:匡娅杰 梁霭彬  审核:洪祖军 周祎)

    浏览次数: