面对面·周周见 | 韩晓清接待辖区民营企业负责人时表示:一如既往支持企业成长进步 以更加优质的服务壮大民营经济市场主体

2023-11-14 11:06文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
字体:【    】 打印

11月13日,游仙区举行“面对面·周周见”企业家接待日活动,区委书记韩晓清与辖区两家民营企业负责人面对面座谈交流,协调解决企业发展中存在的困难和问题。区领导李响、张明东、贾东、王俊及区级相关部门负责人参加。

接待中,绵阳锐洋新材料技术开发有限公司、东原房地产开发集团有限公司负责人围绕目前企业生产经营中遇到的困难、问题等发言,相关区级部门负责人现场解答、回复。

韩晓清在接待活动中指出,民营企业是推动经济发展的宝贵财富,全区上下要一如既往支持企业不断成长进步,进一步提升优化发展环境的力度、惠企利企政策的精度、亲清政商关系的温度,全力为企业发展保驾护航。

韩晓清强调,要以更加优质的服务壮大民营经济市场主体,对企业提出的困难问题要建立台账,逐一分解落实,同时做好跟进督导和“回头看”工作,切实帮助企业破瓶颈、解难题,不断激发企业活力和内生动力,扎实推动民营经济高质量发展。

(审核:刘小义,程小芹  拟稿:赵彤俊,匡娅杰)

浏览次数: