面对面·周周见 | 韩晓清接待辖区民营企业负责人时表示:政企同心同向同频共振 为全区经济高质量发展贡献力量

2023-11-29 11:22文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
字体:【    】 打印

11月27日,游仙区举行“面对面·周周见”企业家接待日活动,区委书记韩晓清与辖区三家民营企业负责人面对面座谈交流,协调解决企业发展中存在的困难和问题。区领导张明东、薛长灏、王俊及区级相关部门负责人参加座谈。

活动现场,绵阳万为匠造房地产开发有限公司、绵阳熙腾光房地产开发有限公司和绵阳超越电子有限公司负责人分别就项目建设进度、金融政策支持和厂房用地需求等事宜发言。与会人员逐一就企业提出的困难和需求,现场回应解答,提出解决方案。

韩晓清在接待活动中指出,民营经济是现代化建设的生力军,民营企业是高质量发展的排头兵,全区上下要坚持把民营经济和民营企业发展作为重大政治任务抓紧抓好,推动民营经济加快壮大。要针对企业家提出的意见建议,进一步梳理细化、分门别类,制定问题清单、责任清单、任务清单,根据缓急逐项加以解决。要主动加强与企业的沟通交流,结合民营企业的特色优势和我区的发展所需,坚持把资源运用好、政策落实好、效益发挥好。

韩晓清希望,各位民营企业家要弘扬企业家精神,增强信心、轻装上阵、大胆发展,与游仙区同心同向、同频共振,为全区经济高质量发展贡献力量。

(审核:刘小义,陈静 拟稿:匡娅杰,赵彤俊)

浏览次数: