热门搜索:

    罗盛军看望慰问科技工作者

    2024-05-29 13:37文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    在第八个“全国科技工作者日”来临之际,区委副书记、区长罗盛军前往中国工程物理研究院,看望慰问中国工程院院士黄辉,代表区委、区政府向他致以节日的问候和美好祝愿。区委常委、统战部部长、区总工会主席张明东参加慰问。

    罗盛军关切询问黄辉院士工作生活情况,认真倾听有关意见建议,并送上节日的祝福,感谢黄辉院士及院所科技工作者们长期以来为游仙经济社会发展作出的突出贡献。罗盛军表示,近年来,游仙区全面贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述,高度重视科技创新工作,积极营造良好的科技创新生态,促进科技成果就近就地转化应用,努力建设具有全国影响力的国防科技工业强区。

    希望黄辉院士继续关心和支持游仙经济社会发展,发挥科技创新领军标杆作用,培养带领更多高层次、高素质人才,结出更加丰硕的科研成果,为游仙高质量发展积蓄新动能、提供更多科技人才智力支撑。

    罗盛军表示,区委、区政府将一如既往全力支持科技人才在游仙的发展,更好地支持和服务专家人才创新创业,在全社会营造尊重人才、鼓励创新的浓厚氛围,为绵阳加快建设中国科技城、全力打造成渝副中心夯实游仙科技创新基础。

    (撰稿:顾志鹏   审核:洪祖军,张德俊) 


    浏览次数: