热门搜索:

    韩晓清看望慰问科技工作者

    2024-05-29 13:43文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    在第八个全国科技工作日即将到来之际,区委书记韩晓清带队走访慰问我区科技工作者代表,向他们送去区委、区政府的关怀以及节日的祝福。区委常委、组织部部长李静及相关部门负责同志参加。

    在九院,韩晓清看望慰问了中国工程院院士、市科协主席范国滨,了解其工作、科研和生活情况。

    韩晓清在慰问中向全区科技工作者表达崇高敬意,他说,以范国滨院士为代表的老一辈科技工作者一直在经济社会发展中发挥着促进科技创新、区域发展的重要作用,他们深耕专业、追求极致,为青年科技工作者树立了典范。希望范国滨院士在保重身体的同时,继续发扬科学家精神,助力科技事业不断取得新突破。

    韩晓清强调,科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力。广大科技工作者是引领创新发展的中坚力量,全区上下要持续重视科技创新、做强科创平台、做优科技服务,大力宣传和关心爱护科技工作者,在全社会进一步营造尊重知识、尊重人才、尊重科学的浓厚氛围,让科技工作者在绵在游潜心研究、安心创业、舒心生活。

    (撰稿:赵彤俊,匡娅杰  审核:刘小义,张德俊)


    浏览次数: