热门搜索:

    面对面·周周见 | 韩晓清与辖区企业负责人座谈交流时强调:全方位推介全覆盖使用“游仙优品”农业区域公用品牌 不断提高品牌影响力和竞争力

    2024-06-05 13:18文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    6月3日,游仙区举行“面对面·周周见”企业家接待日活动,区委书记韩晓清与辖区企业负责人面对面座谈交流,协调解决企业发展中存在的困难和问题。

    接待中,来自绵阳众福食品有限公司的相关负责人就市场拓展、优惠政策、党建工作等问题提出诉求。

    韩晓清仔细聆听发言,详细了解企业发展情况和需求,妥善协调解决问题。他指出,要发挥政府牵头的作用,畅通政企沟通渠道,针对企业提出的问题和困难,坚持靶向发力、精准施策,助力企业实现高质量发展。要拓宽产品营销渠道,加大产品宣传力度,提升产品策划包装,不断打开市场、拓宽销路。要全方位推介、全覆盖使用“游仙优品”农业区域公用品牌,不断扩大品牌知名度,不断提高品牌影响力和竞争力。

    区领导张明东、陈鹏及区级相关部门负责同志参加。

    (撰稿:赵彤俊,匡娅杰 审核:刘小义,陈静)


    浏览次数: