热门搜索:

    罗盛军巡查游仙区2024年高考中考备考工作

    2024-06-05 13:24文章来源: 绵阳市游仙区融媒体中心
    字体:【    】 打印

    6月4日,区委副书记、区长罗盛军带队巡查游仙区2024年高考中考备考工作。他强调,要压紧压实各项工作责任,周密细致做好服务保障工作,全力以赴确保高考、中考全过程各环节万无一失。副区长陈琴,副区长、区公安分局局长吴勇参加。

    在富乐中学(二中校区),罗盛军一行检查了考务室、监控室、保密室等,查看监控设备运行情况,详细了解考生入场安全检查流程、考务管理、应急保障、周边环境整治等情况,并就进一步做好2024年高考、中考准备工作提出明确要求和意见建议。

    罗盛军强调,要加强组织领导和统筹协调,压紧压实各方责任,各司其职、密切配合,全力护航学子成就梦想。要做细做实考点周边治安出行、噪音治理、防暑降温等服务保障工作,加强考生心理健康辅导和人文关怀,营造安全温馨的考试环境。要以高度负责的态度做好考试组织工作,对全流程、各环节再检查、再细化,严肃考风考纪,完善应急预案,确保考试公平公正。

    当天,罗盛军一行还检查了校园食品安全工作。他强调,要严格按照餐饮规范操作加强食品安全管理,保证食品健康、卫生、营养均衡,全力保障考生、教师饮食安全。

    (撰稿:顾志鹏 编辑:洪祖军,陈静)

    浏览次数: