热门搜索:

    区人大主任袁玉国率区各镇乡人大主任及人大代表到涪江派出所调研指导公调对接工作

    2019-09-12 17:39文章来源: 公安分局
    字体:【    】 打印

    2019年9月11日上午,区人大主任袁玉国率区各镇乡人大主席及人大代表到涪江派出所调研指导公调对接工作。区人大副主任冯忠卫、副区长李彦君、区司法局长李昶、涪江街道办主任王波等领导陪同调研指导。

    期间,涪江街道办人大工委主任陈英、涪江派出所教导员伏孝才先后汇报介绍了涪江街道办贯彻落实《人民调解法》,开展人民调解工作情况和涪江派出所公调对接工作开展情况、工作成效及建议。在听取汇报后,袁玉国主任一行实地查看了涪江派出所公调对接室和公调对接工作相关档案资料,询问了人民调解、公调对接工作相关问题,对涪江街道办贯彻落实《人民调解法》和涪江派出所公调对接工作给予充分肯定。

    浏览次数: