热门搜索:

    玉河镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育区级领导讲党课活动

    2019-10-25 14:48文章来源: 玉河镇
    字体:【    】 打印

    2019年10月25日上午,玉河镇“不忘初心,牢记使命”主题教育区级领导讲党课在镇政府三楼会议室举行,联系玉河镇的区级领导、区人大常委会副主任冯忠卫作主题讲座,镇党委书记陈勇主持会议,镇在家党委班子成员、全体机干部、村(居)四职干部、党小组长代表以及场镇单位负责人共计100余人参加学习。

    会上,冯忠卫以《做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者》为题作了精彩的宣讲。他指出,坚持读原著、学原文、悟原理,是深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要保证。特别是深入分析了习总书记在治国理政思想中始终贯穿着三个重要的维度,即理想的维度、传统的维度和现实的维度。他强调,坚持学有所获,学以致用,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的根本任务。

    结合玉河实际,冯主任要求,一是要切实认真搞好镇村研判,科学定位下一步发展方向;二是要进一步选优配强村社干部,提升干部队伍工作能力;三是要抢抓机遇,加快特色产业的提档升级。要巩固蚕桑产业,加快土地流转,发展庭院经济,打造历史文化品牌的经济产业;四是要实事求是的落实国家惠民惠农政策,千方百计的提高乡村治理水平。最后他强调:全镇广大党员干部要在这次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,进一步加强学习,学深悟透,知行合一,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,为“五个游仙”建设做出新的更大贡献。

    冯主任的党课讲得生动,很接地气,进一步提升了党员干部的党性素养,增强了干事创业服务发展的信心和决心。


    浏览次数: