热门搜索:

    袁玉国主任调研兴事发现代科技产业园建设推进情况

    2019-12-06 12:13文章来源: 绵阳市游仙区人民代表大会常委会机关
    字体:【    】 打印

    12月6日上午,区人大常委会主任袁玉国带队调研兴事发现代科技产业园建设推进情况,区委常委、区人民政府常务副区长杨守贵,区人大常委会副主任陈勇,游仙高新区管委会党工委副书记刘辉,区人大办、区工信局、区财政局、区人大财经委主要负责人等参加。

    在兴事发现代科技产业园施工现场,兴事发集团董事长邓德万向调研组详细介绍了园区发展规划、项目推进情况以及企业搬迁中存在的主要问题。针对企业提出的各项问题,区委常委、区人民政府常务副区长杨守贵分别与游仙高新区管委会、区工信局以及区财政局等部门进行了协调研究。

    袁玉国表示,区政府及相关职能部门要全力支持民营企业发展,特别是重点企业兴事发集团,要解决好项目在新址搬迁过程中遇到的资金、验收、公交等有关问题,确保兴事发现代科技产业园项目顺利推进。


    浏览次数: