热门搜索:

    区政协开展课后服务工作调研

    2019-10-31 16:49文章来源: 中国人民政治协商会议绵阳市游仙区委员会机关
    字体:【    】 打印

    10月31日,区政协党组书记、主席姜曦,副主席耑金玲带领区政协调研组一行深入到游仙区部分学校开展校内课后服务工作调研。

    调研组一行深入到魏城小学、小枧中学、富乐小学实地走访,详细了解学校课后服务工作开展情况。在调研结束后召开的座谈会上,富乐小学、剑南路小学等学校负责人,区教体局、发改局、市场监管局、城东公司等相关职能部门,部分学生家长代表就课后服务普通关心的问题进行了交流发言。

    区政协副主席耑金玲在座谈会上指出,游仙区在全市率先开展课后服务活动,顺应了民心、民意。区教体局结合游仙教育实际,充分征求各方意见,有计划、有步骤地开展此项工作,参与率高、效果好。同时,她要求,要加强对课后服务工作的宣传,形成广泛认同;各相关职能部门要相互支持配合,把好事办好。

    部分区政协委员,发改局、教体局、财政局、市场监督管理局、城东公司以及教科卫体委负责人参加了调研、座谈。

    浏览次数: