热门搜索:

    游仙区政协主席姜曦一行莅临绵阳市游仙职业技术学校实训基地调研

    2019-11-06 09:20文章来源: 教育和体育局
    字体:【    】 打印

    2019年11月5日,游仙区政协主席姜曦、游仙区政府副区长李万庆、游仙区政协秘书长胡宗文一行到游仙职业技术学校实训基地调研。学校校长蒲元聪,副校长姜俭、张强,党委副书记朱红川等陪同调研。

    调研中,姜曦主席一行参观了学校实训基地数控机械加工机床教学区、北方汽修汽车模拟实训教学区。在与北方汽修专业老师进行交流后,姜主席对绵阳市游仙职业技术学校先进的教学理念、先进的教学设备和规范的教学车间表示称赞,希望绵阳市职业技术学校继续努力,加强校企合作,产教融合,学校教学越来越好,向社会提供更多的优秀人才。

    蒲校长向姜主席一行介绍了学校与北方汽车教育集团实训基地的建设情况,指出学校和北方汽车教育集团合作共建的实训基地,旨在加强学校与优秀企业在教学研究、学生培养及就业实践等方面的合作,基地成立以来取得了突出成效,也为双方深化校企合作奠定了坚实的基础。

    绵阳市职业技术学校汽修实训基地是北方教育集团与绵阳市游仙职业技术学校以校企合作的模式,加快技术创新、扩大人才引进、转变教学方式的有益尝试,旨在依托北方汽车教育集团的师资及设备优势,通过加强与学校在教学方面的合作,创新办学,同时通过实践培训,提升学生的汽修技术,增加就业实践经验,并为表现优秀的学生提供工作岗位,实现了人才的"订单式培养"和"零距离上岗"。今后,绵阳市游仙职业技术学校将在“校企合作,工学结合”人才培养模式的大框架下,持续探索校企合作运行机制,创新校企合作培养模式,为深化创新型社会建设改革做出新贡献。


    浏览次数: