热门搜索:

    关于调整仙鹤镇领导班子及科级干部职责分工的通知

    2021-08-03 11:47文章来源: 仙鹤镇
    字体:【    】 打印

    因人事调整,经镇党委研究,决定调整仙鹤镇领导班子及科级干部职责分工如下,请遵照执行:

    何昇林  镇党委书记

    主持党委全面工作。负责意识形态工作,分管武装工作,安全工作第一责任人。与商俊成同志互为AB角。

    商俊成  镇党委副书记、镇长提名人选

    领导政府全面工作。负责审计工作,安全工作主要责任人。与何昇林同志互为AB角。

    刘  杰  镇党委委员、人大主席

    主持人大主席团全面工作,负责人大、农业农村、水利建设、气象等工作。分管人大工作办公室、经济发展和乡村振兴办公室(农业)、经济发展促进中心、农业服务中心、集体经济联合总社。完成党委政府安排的其他工作。联系石龙村,与李伟同志互为AB角。

    对接区人大机关、区农业农村局、区水利发展中心(区武管局)、区乡村振兴局、区乡村振兴服务中心、区供销社。做好对接部门的项目引进和实施工作及分管领域党风廉政建设责任落实、基层治理工作、安全工作。联系农业园区、专合组织、种养企业与大户、用水户协会、畜牧兽医站。

    何欣忆  镇党委副书记

    负责党的建设、全面深化改革、组织人事、政协、目标绩效管理、公务服务、群团、工会等工作。分管综合办公室、党建工作办公室、便民服务中心。完成党委政府安排的其他工作。联系洛水村、孟津村,与赵杨同志互为AB角。

    对接区委办、区政府办、区政协机关、区委组织部、区人社局、区绩效办、区公务服务中心、区机关后勤保障服务中心、区总工会、团区委、区工商联、区社科联、区文联、区委党校、区档案馆。做好对接部门的项目引进和实施工作及分管领域党风廉政建设责任落实、基层治理工作、安全工作。

    李  伟  镇党委副书记、政法委员、矛盾纠纷多元化解中心主任

    协助镇长分管审计工作。负责财务、政法、维稳、信访、社会治安综合治理和反邪教等工作。分管财政工作办公室、社会治理办公室、综合行政执法协调办公室、综治中心、依法治理办公室、矛盾纠纷多元化解中心、司法所、平安巡防中队、治安联防分队。完成党委政府安排的其他工作。联系云水村、朝真村,与刘杰同志互为AB角。

    对接区委政法委、区法院、区检察院、区财政局、区审计局、区公安分局、区司法局、区信访局、区城乡融合试验区、区税务局。做好对接部门的项目引进和实施工作及分管领域党风廉政建设责任落实、基层治理工作、安全工作。

    刘  伟  镇党委委员、纪委书记、监察室主任

    主持纪委监察室全面工作。负责纪检监察、党风廉政建设、反腐败、巡察工作。分管纪委、监察室。完成党委政府安排的其他工作。联系金柏村,与纪委副书记互为AB角。

    对接区纪委监委、区作风办、区委巡察办。做好对接部门的项目引进和实施工作及分管领域党风廉政建设责任落实、基层治理工作、安全工作。

    舒友海  镇党委委员、人武部长、副镇长

    负责人民武装建设、国防动员、民兵预备役、自然资源、城乡规划、村镇建设、交通运输、生态环境、城乡人居环境治理、综合行政执法等工作。分管武装部、村镇建设办公室、生态环境保护办公室、村建环卫中心。完成党委政府安排的其他工作。联系崇林村,与董美辛同志互为AB角。

    对接区武装部、区住建局、区自然资源局、区生态环境局、区交通运输局、区综合行政执法局、区城镇更新服务中心。做好对接部门的项目引进和实施工作及分管领域党风廉政建设责任落实、基层治理工作、安全工作。联系电信局、供电所、邮政所、水厂、燃气公司、污水处理厂。

    杨  庆  镇党委委员、副镇长(省交通厅挂职)

    负责对上争取、交通建设相关工作,完成党委政府安排的其他工作。

    赵  杨  镇党委委员、组织宣传统战委员

    负责党建、组织、干部人事、机构编制、城乡基层治理、宣传、意识形态、精神文明建设、统战、民族、宗教等工作。分管党建工作办公室、党群服务中心、科技文化服务中心、新时代文明实践所。完成党委政府安排的其他工作。联系金龙村,与何欣忆同志互为AB角。

    对接区委组织部、区委宣传部(包括区融媒体中心、文联、社科联)、区委统战部、区委编办。做好对接部门的项目引进和实施工作及分管领域党风廉政建设责任落实、基层治理工作、安全工作。

    董美辛  副镇长提名人选

    负责民政、教育、体育、疾控、卫生健康、医疗保障、文化、旅游、市场监管、广播电视、老龄、红十字会、妇女儿童、农民工等工作。分管社会事务办公室、农民工服务中心、文化站、广电站。完成党委政府安排的其他工作。联系柏林社区,与舒友海同志互为AB角。

    对接区教体局、区民政局、区卫健局、区医疗保障局、区文广旅局、区人社局(就业、社保)、区市场监督管理局、区红十字会、区妇联、区残联、区科协、区农民工服务中心。做好对接部门的项目引进和实施工作及分管领域党风廉政建设责任落实、基层治理工作、安全工作。联系学校、幼儿园、卫生院、广电站、敬老院。

    邹  刚  副镇长提名人选

    负责发展改革(粮食和物资储备)、工业经济、现代服务业、科学技术、民营经济、经济合作、军民融合发展、统计、应急管理、安全生产、道安等工作。分管经济发展和乡村振兴办公室(经济发展)、应急管理办公室、交管(道安)办。完成党委政府安排的其他工作。联系青龙村,与王斌同志互为AB角。

    对接区发改局、区科学技术局、区经济合作局、区工信局、区统计局、区公共资源交易中心、区应急管理局、区公安消防大队区、区商务局、区大数据中心、区军民融合发展委员会办公室。做好对接部门的项目引进和实施工作及分管领域党风廉政建设责任落实、基层治理工作、安全工作。联系银行、保险公司等金融机构。

    王  斌  便民服务中心主任

    协助副书记工作,主抓便民中心服务工作。负责退役军人事务、扩权赋能(提升乡镇运行能力)、目标绩效管理、政府编制管理、人力资源、档案管理等工作。分管便民服务中心、退役军人服务站。完成党委政府安排的其他工作。联系朝真社区,与邹刚同志互为AB角。

    对接区退役军人事务局、区行政审批局、区人社局(工资福利)、区编办、区档案局。做好对接部门的项目引进和实施工作及分管领域党风廉政建设责任落实、基层治理工作、安全工作。

    浏览次数: