热门搜索:

    中共绵阳市游仙区交通运输局委员会 绵阳市游仙区交通运输局关于党委班子、科级领导分工的通知

    2021-05-29 16:23文章来源: 交通运输局
    字体:【    】 打印

    系统各党支部、局属各股室、下属各部门:

    经局党委会研究同意,现将《党委班子、科级领导分工》印发给你们。

     中共绵阳市游仙区交通运输局委员会绵阳市游仙区交通运输局

    2021 年 5 月 28 日

    游仙区交通运输局党委班子、科级领导分工

    孟林:党委书记、局长

    主持游仙区交通运输局(交通运输综合行政执法大队) 全面工作。

    邹绍波:党委委员、副局长

    负责重点公路建设项目拆迁综合协调等工作;负责分管领域党风廉政建设和安全生产工作;完成局长交办的其他工作。分管游仙区重点公路建设服务中心。

    何勇军:党委委员、副局长

    负责交通运输规划、固投、对上争取、招商引资(科技型中小企业)、财务管理、内审、统计、乡村振兴、军民融合、镇村建制调整改革“后半篇”、“交邮快”集成改革、国防建设(武装、双拥)等工作;牵头乡村振兴交通先行样板县创建、“三项工程”工作;负责分管领域党风廉政建设和安全生产工作;完成局长交办的其他工作。分管综合规划股、财务股。

    梁 旗:党委委员、副局长

    负责农村公路建设、民生工程、招投标监督、备案、工程造价及质量监督、交通科技、工程竣工验收、质量事故调查、生态环境保护、农民工工资、四好农村公路创建、建设稳定等 工作;负责分管领域党风廉政建设和安全生产工作;完成局长 交办的其他工作。分管建设和质量监督股、公管所。

    梁聪玲:党委委员、党总支书记

    负责机关事务、目标绩效管理、督查督办、人大政协提案建议办理、政务公开等工作,牵头信访、12328、网络舆 情、规范性文件合法性审查工作。负责党建、政风行风、宣 传、意识形态、文明城市(精神文明)建设、组织人事、深改、爱卫计生、工青妇、残联、红十字等工作;负责分管领域党风廉政建设和安全生产工作;完成局长交办的其他工 作。分管综合办公室。

    王 祥:党委委员、交通运输综合行政执法大队副大队长

    负责交通运输综合行政执法(权力)、打非治违(机场净空)、扫黑除恶、综治维稳、法治建设、诚信体系建设、交 通政策研究等工作;负责分管领域党风廉政建设和安全生产 工作;完成局长交办的其他工作。分管综合行政执法股(安 全法规股)、案件投诉处理股、交通运输综合行政执法一中队、二中队、三中队、四中队(打非大队)。

    李 力:党委委员

    负责城市公共客运管理、服务业、行政审批、营商环境、节能减排、河长制、农民工服务、疫情防控、党风廉政建设等工作;负责分管领域党风廉政建设和安全生产工作;完成局长交办的其他工作。分管运输管理股,联系综合办公室。

    张兴兵:安全总监

    负责交通运输安全监督管理、应急管理、防汛、道安等工作;协助王祥同志做好交通运输综合行政安全执法检查, 负责分管领域党风廉政建设和安全生产工作;完成局长交办的其他工作。分管安全法规股。

    曾治霖:总工程师

    具体负责公路养护、公路管理、地质灾害、路长制、农村人居环境治理等工作,以及公管所做业主的所有项目建设等工作;负责分管领域党风廉政建设和安全生产工作;完成局长交办的其他工作。联系公路管理所。

    张 杰:重点公路建设服务中心主任

    负责重点公路建设服务中心全面工作,完成局长交办的其他工作。

    向文杰:公路管理所所长

    负责公路管理所全面工作;完成局长交办的其他工作。

    彭熙孜:公路运输管理所所长

    负责运输管理全面工作;完成局长交办的其他工作(目前抽调到游仙区乡村旅游环线项目经理部,截止时间 2021年 12 月底)。

    赖加森

    协助李力同志做好水陆运输管理、城市公共客运管理、服务业、节能减排、河长制、疫情防控、农民工服务、行政 审批、营商环境等工作;完成局长交办的其他工作。

    浏览次数: