热门搜索:

    绵阳市游仙区人力资源和社会保障局

    绵阳市游仙区教育和体育局

    2021年上半年公开招聘教师拟聘人员公示(第二批)

    2021-09-03 09:19文章来源: 人力资源和社会保障局
    字体:【    】 打印

    根据《绵阳市游仙区人力资源和社会保障局 绵阳市游仙区教育和体育局2021年上半年公开招聘教师公告》规定,经过笔试、面试、体检、综合考察等程序,现对报考我区2021年上半年公开招聘教师的第二批12名拟聘人员进行公示(名单附后,因孕补检1人待体检结果出来后另行公告)。公示期从2021年9月1日至9月9日止。公示期间接受社会举报,举报者应以真实姓名及联系方式实事求是地书面反映问题,并提供必要的调查线索,凡匿名举报的,不予受理。

    公示期满后无异议或反映问题不影响聘用的,则按程序办理聘用手续,在此期间请各位考生保持通讯畅通。

    举报电话:绵阳市游仙区纪委监委:0816—2272758

                     绵阳市游仙区人社局:0816—5037178

    附件:绵阳市游仙区2021年上半年公开招聘教师拟聘人员名单(第二批)

                                  

                                                                                      2021年9月1日

    附件:绵阳市游仙区2021年上半年公开招聘教师拟聘人员名单(第二批).xls

    浏览次数: