游仙区魏城青陆村、箭杆岭村卫生室标准化建设谈判邀请第2次

2023-10-17 10:50文章来源: 卫生健康局
字体:【    】 打印

绵阳市游仙区魏城中心卫生院(采购人),拟对 青陆村、箭杆岭村卫生室标准化建设 项目(二)采用竞争性谈判方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性谈判。

一、采购项目基本情况

1.项目编号:绵游委卫竞谈〔2023〕004号

2.采购项目名称:青陆村、箭杆岭村卫生室标准化建设项目(二)。

3.采购人:绵阳市游仙区魏城中心卫生院。

二、资金情况

资金来源及金额:村卫生室专项资金6.79万元。

三、采购项目简介:

为进一步改善青陆村、箭杆岭村卫生室的医疗卫生工作现状,真正做到村卫生室的体制升级,使辖区内群众疾病预防、公共卫生服务工作得到全面的改善,魏城中心卫生院决定对这2个村卫生室进行改造升级。

四、供应商邀请方式

公告方式:本次竞争性谈判邀请在游仙区政务网(http://www.youxian.gov.cn/)上以公告形式发布。

五、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4. 具有相关部门核准的营业执照经营范围中含有装饰、装修类资质公司或者自然人。

六、谈判文件获取方式、时间、地点:

谈判文件自2023年10月17日至2023年10月19日09:00-12:00、14:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)在 魏城镇学府街127号采购办获取。

本项目谈判文件免费获取,谈判文件售价:人民币0元/份(谈判文件售后不退, 谈判资格不能转让)。

获取谈判文件时,经办人员当场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。

七、递交响应文件截止时间:2023年10月20日09:00(北京时间)。

八、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达谈判地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,绵阳市游仙区魏城中心卫生院恕不接受。本次采购不接受邮寄的响应文件,投标截止时间以后收到的响应文件,响应文件不予接收。

九、谈判地点:  游仙区魏城镇学府街127号公卫科三楼会议室   。

十、联系方式

采购人: 绵阳市游仙区魏城中心卫生院

通信地址:游仙区魏城镇学府街127号

邮    编: 621004

联 系 人: 左敏

联系电话:13881105058

传    真:

电子邮件:

2023年10月17日

浏览次数: