绵阳市游仙区忠兴中心卫生院
清洁门卫等外包项目竞争性谈判公告

2023-10-18 09:23文章来源: 卫生健康局
字体:【    】 打印

根据《绵阳市游仙区卫生健康局关于规范卫健系统政府采购工作的通知》(绵游卫发〔2021〕48号)文件的规定,我院因业务开展的需要,经游仙区卫生健康局审查批准,拟对清洁门卫等外包,欢迎有资质的供应商参加本次采购活动,现将有关事项公告如下:

一、采购项目名称:绵阳市游仙区忠兴中心卫生院清洁门卫等外包项目。

二、采购方式:根据绵游卫发〔2021〕48号的规定,医院自行组织竞争性谈判方式。

三、资金来源:医院自有资金。

四、报名时间:

1、凡有意参加本项目竞争性谈判者,请于2023年10月18日至2021年10月20日,每日上午_9_时至12时,下午2时至5时(北京时间,下同),在绵阳市游仙区忠兴镇教师街178号经办人员凭单位介绍信、营业执照(副本原件或复印件)和本人身份证及复印件免费领取(竞争性谈判文件领取后竞争性谈判资格不能转让),复印件均需加盖单位鲜章。

2、供应商参加本次竞争性谈判招标活动应具备下列条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉及履行合同所必需的设备和能力(自行承诺);

3.参加本次投标活动前三年内,投标单位及其现任法定代表人、主要负责人在经营活动中没有重大违法记录(自行承诺);

4、企业营业执照副本(加盖鲜章复印件),经营范围内明确有后勤管理服务项目。

5、法人代表身份证(法人亲自到场的出示原件,存复印件)。若法人代表不能亲自到场的,被委托人应出具法人代表授权委托书原件和被委托人的身份证(查验原件,存复印件。法人授权委托书范本见附件)。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年10月23日14时00分,地点为绵阳市游仙区忠兴中心卫生院门诊四楼会议室。

2、投标文件项目报价19.5万元以内。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、竞争性谈判的时间、地点

竞争性谈判将于2023年10月23日15时00分在绵阳市游仙区忠兴中心卫生院门诊四楼会议室举行。

招 标 人:绵阳市游仙区忠兴中心卫生院           

地    址:绵阳市游仙区忠兴镇教师街178号

邮    编:621003                           

联 系 人:魏先生                         

电    话:13881110756                    

传    真:                                  

绵阳市游仙区忠兴中心卫生院

2023年10月18日

浏览次数: