热门搜索:

    绵阳市游仙区人民医院专用账户开立项目
    竞争性磋商公告

    2024-06-11 10:28文章来源: 卫生健康局
    字体:【    】 打印

    绵阳市游仙区人民医院(采购人),拟对绵阳市游仙区人民医院专用账户开立项目采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。

    一、采购项目基本情况

    1.项目编号:绵游人医竞磋〔2024〕005号。

    2.采购项目名称: 绵阳市游仙区人民医院专用账户开立项目

    3.采购人:绵阳市游仙区人民医院

    二、采购项目内容:

    开设专用账户1个,主要用于医保移动支付的清算账户,免费提供微信渠道接入医保移动支付。

    三、投标人资格要求:

    1、持有中国银行业监督管理委员会核发的《中华人民共和国金融许可证》;

    2、投标人必须为在中华人民共和国境内依法设立的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村商业银行、农村合作银行等或在游仙区设置的分支机构。

    3、本项目不接受联合体投标。 

    四、招标文件的获取方式:

    1、公告方式:本次竞争性磋商邀请在游仙区政府网(http://www.youxian.gov.cn/)上以公告形式发布。

    2、磋商文件自2024年06月11日至2024年06月13日09:00- 17:00(北京时间,法定节假日除外)在游仙区魏城镇达州大道55号(地址)获取。本项目磋商文件免费获取(磋商文件售后不退,磋商资格不能转让)。获取磋商文件时,经办人员当场提交以下资料:提供单位营业执照、介绍信、经办人身份证明。

    3、至投标截止时间止,未按要求报名、购买招标文件的投标人所递交的投标文件将被拒收。

    五、投标截止时间和地点:

    投标人应于2024年6月14日14:30前(北京时间)把投标文件送至绵阳市游仙区人民医院

    六、开标时间及地点:

    本项目将于2024年6月14日14:30(北京时间)在绵阳市游仙区人民医院门诊三楼会议室开标(游仙区魏城镇达州大道中段)。

    七、投标保证金:本项目不收取投标保证金 

    八、联系方式

    采购人:绵阳市游仙区人民医院

    通讯地址:游仙区魏城镇达州大道55号

    联 系 人:李女士

    联系电话:13990181536


     绵阳市游仙区人民医院

    2024年06月11日

    浏览次数: