热门搜索:

    游仙区信义片区医合体
    学习《省委十一届七次、市委七届八次全会》精神

    2020-07-30 11:00文章来源: 卫生健康局
    字体:【    】 打印

    7月28日至29日,信义片区医合体学习会分别在医合体三院区会议室召开。支部书记陈勇、支部副书记李斌、支部委员贾波、卢仕科分别在三院区主持会议。医合体全体工作人员参加会议。

    学习会上,主讲人组织学习了《中共省委十一届七次全会公报》、《中共四川省委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神、加快推动成渝地区双城经济圈建设的决定》《市委七届八次全会公报》精神。

    陈勇书记等领导强调,一是要充分认识学习贯彻省委十一届七次全会、市委七届八次全会精神。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想和行动统一到上级的决策部署上来,不断增强贯彻落实省委、市委全会精神的自觉性和坚定性,确保学习全会精神不打折扣落到工作和行动中去。二是要精心安排部署,各分管领导要到分院进行宣讲省委十一届七次全会精神。三是要深刻理解成渝地区双城经济圈建设和治蜀兴川新的实践意义。要以省委十一届七次全会、市委七届八次全会精神为指导,做好健康扶贫、防汛减灾、安全生产等当前重点工作。

    浏览次数: