热门搜索:

    游仙区交通运输局召开全系统干部职工大会暨中层干部任前集中廉政谈话会

    2020-07-30 14:24文章来源: 交通运输局
    字体:【    】 打印

    7月29日上午,游仙区交通运输局召开全系统干部职工大会暨中层干部任前集中廉政谈话会,党委书记、局长孟林出席会议。

    孟林要求,新任职的同志一是要讲政治、懂规矩、顾大局、敢担当,高质量、高标准完成各项工作任务;二是要当好旗帜,发挥表率,团结协作,形成良好工作氛围;三是要履职尽责,坚持问题导向、目标导向、结果导向,统筹谋划好工作;四是要强化执行力,发挥聪明才智,主动作为。

    孟林强调,要认真履行党风廉政建设主体责任,不谋私利,严格遵守各项规定,常怀律己之心,不碰红线、不踩底线,为游仙区交通运输事业的发展做出自己的贡献。

    会上,党委委员、副局长唐军宣读了党委领导班子分工,党委委员、党总支书记梁聪玲宣读了局属各股室、下属各部门工作职责和人员安排。

    浏览次数: