热门搜索:

    忠兴片区医合体开展省委十一届七次、市委七届八次全会宣讲学习

    2020-07-30 15:20文章来源: 卫生健康局
    字体:【    】 打印

    7月27日下午忠兴片区医合体组织片区全体党员在门诊三楼会议室开展省委十一届七次、市委七届八次全会学习宣讲启动会,会议由陈耀辉书记主持。

    会上,陈耀辉书记就省委十一届七次全会关于《中共四川省委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神、加快推动成渝地区双城经济圈建设的决定》报告的形成,结合习总书记有关讲话给全体党员进行了简要分析阐述,尤其是成渝地区双城经济圈建设有关绵阳“具有国际影响力的中国科技城和国家重要国防科研生产基地”建设。作为我们基层医疗卫生机构,我们应该怎样顺应时代发展洪流,做好自己的事情。他提出需要我们每位党员同志认真思考并落实到行动上。

    党员支部大会结束后,在接下来的党总支委员会上,陈耀辉书记带领大家认真学习了《中共四川省委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神、加快推动成渝地区双城经济圈建设的决定》。陈耀辉书记要求尤其是作为在座的各位医院管理者要有高屋建瓴的的思想,结合习总书记讲话精神,上级相关文件指示在医院发展规划、综合管理、人才培养、绩效考核等方面要深深思考并俯身落实。

    浏览次数: