热门搜索:

    游仙区市场监督管理局开展“八一”慰问活动

    2020-08-07 10:55文章来源: 市场监督管理局
    字体:【    】 打印

    为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月29日,游仙区市场监管局积极召开“八一”慰问座谈会,切实做好庆“八一”双拥工作。

    座谈会上,党组书记、局长倪永贵传达了局党组对全局退役军人的节日祝福,并在慰问中指出,市场监管工作一头连着经济社会发展,一头连着百姓民生福祉,市场监管事业的发展是人民美好生活的保障,离不开全局退役军人的支持,希望继续立足本职岗位,以永远冲锋的姿态、永不懈怠的状态,担当新使命,展现新作为,为市场监管事业创造新业绩

    会后,退役军人代表表示将做好表率作用,继续发扬部队的好传统好作风,以更扎实的作风、更严格的标准,高效率高标准做好本职工作。

    此次慰问活动,共计慰问退役军人26人,发放慰问信52份,发放米、面、油等慰问品。


    浏览次数: