热门搜索:

    游仙区召开2022年第一季度网格化管理(生态环境快速反应指挥平台使用)专题培训会

    2022-01-14 09:29文章来源: 生态环境局
    字体:【    】 打印

    1月13日下午,游仙生态环境局组织召开游仙区2022年第一季度网格化管理(生态环境快速反应指挥平台使用)专题培训会。区住建、公安、农业农村、卫健、交通运输、应急管理等部门及各镇街、园区具体经办人,大气网格员参加培训。

    会议邀请重庆广睿达科技有限公司技术专家对生态环境快速反应指挥平台操作使用进行了培训,并对新一轮重污染天气应对工作进行了安排部署。会议强调,各地各相关部门要建立相对稳定的快反队伍,充分运用快反指挥平台等科技治污手段,形成全区上下合力统一的处理机制,全面提高大气污染治理实效。区污防攻坚办将采取定期通报、目标考核、督查督办等机制,督导快速反应指挥平台运用,进一步强化相关单位在环境监管中的主体责任,以切实有效的方式为“绵阳蓝”贡献游仙力量。


    浏览次数: