热门搜索:

    富乐街道召开精神文明建设暨全国文明城市建设工作推进会

    2019-11-04 09:40文章来源: 富乐街道办
    字体:【    】 打印

    为了深入推进精神文明建设工作,巩固提升全国文明城市建设成果,2019年11月1日,富乐街道召开了精神文明建设暨文明城市建设工作推进会。街道全体机关干部,各社区书记、主任、副书记,退服中心副书记,五八社区筹备组,各社区下设党支部书记、小区物业负责人、业委会主任和辖区单位负责人共计80余人参加了会议。

    会议传达了市、区关于做好全国文明城市建设迎检工作的相关会议精神,总结了富乐街道精神文明建设以及全国文明城市建设工作情况,通报了全国文明城市建设中存在的薄弱环节,对做好下阶段精神文明建设和全国文明城市迎检工作进行了安排部署。

    会议要求,精神文明建设和全国文明城市建设要坚持为民导向,把相关工作要求与解决群众实际问题有效结合起来,切实解决民生热点、难点问题;要坚持全民参与,设计更多活动载体,广泛调动社会各界共同参与全国文明城市建设工作;要坚持宣传引导,加大户外公益广告投放,形成浓厚的建设氛围;要对照测评指标查缺补漏,加强协调配合,整合各方力量,形成工作合力,真抓实干、全力以赴,把各项目标工作做细做实做到位,确保街道精神文明建设实现新突破,全国文明城市建设测评不扣分。

    会议还对全国文明城市建设测评标准进行了业务培训,沈家坝东街社区、沈家坝北街社区在会上作了表态发言。会后,街道新时代文明实践志愿服务大队深入辖区富乐市场、陶瓷市场开展了志愿服务活动。


     

    浏览次数: