游仙区委常委李静主持召开污染地块环境问题现场办公会

2023-05-19 17:35文章来源: 生态环境局
字体:【    】 打印

5月19日上午,游仙区委常委、区政府副区长李静在四川久远环通电源有限责任公司主持召开环境突出问题综合整治现场办公会,区工信局、区自然资源局、区应急管理局、区综合行政执法局、游仙生态环境局、游仙经济试验区有关负责人参加现场会。

在四川久远环通电源有限责任公司,李静实地调研了该公司污染地块内经营活动未停止、违法建设未拆除以及未按照风险管控方案推进管控等生态环境突出问题整改情况。现场听取了四川久远环通电源有限责任公司污染地块管控工作开展情况、存在问题、下步打算以及与会区级部门综合整治工作开展情况汇报。

李静表示,环境突出问题事关人民群众切身利益,必须高度重视,要采取切实有效措施,确保环境安全和人民群众身体健康。

李静要求,四川久远环通电源有限责任公司作为污染地块直接责任人,要切实履职尽责,严格按照管控方案做好管控工作,必须在规定时间完成管控任务。相关责任部门要切实加强对四川久远环通电源有限责任公司污染地块管控工作的监管指导,同时积极对接协调省厅开展现场评估,确保尽早推动完成污染地块管控工作。

(审核:马军  拟稿:罗甫)


浏览次数: