游仙区召开工业企业生态环境问题整改工作专题会

2023-08-04 16:53文章来源: 生态环境局
字体:【    】 打印

为进一步推动全区工业企业生态环境问题整改工作,切实解决当前生态环境突出问题。8月3日,游仙生态环境局党组书记、局长李雄组织召开工业企业生态环境问题整改工作专题会,全区50家工业企业负责人参加会议。

会上,对前期排查的工业企业生态环境突出问题进行了解读,并对各企业的整改工作进度进行了安排。

会议要求,一要进一步认清当前严峻形势,切实提高政治站位,坚持问题导向,迅速行动起来,以最坚决的态度、最有力的举措,抓好整改落实。二要对照整改措施难易程度,逐条建立整改时间表,明确整改时间节点,倒排工期,确保所有交办问题无一遗漏,全面整改到位。三要举一反三,以此次生态环境问题整改为契机,全面开展自查自纠,着眼常态长效,推动环境问题动态清零。

(审核:何地兵  拟稿:文英)


浏览次数: