热门搜索:

    绵阳市游仙区市场监督管理局召开重大动物疫情防控消毒灭源培训会

    2019-07-30 16:33文章来源: 市场监督管理局
    字体:【    】 打印

    7月29日,区市场监督管理局召集全区农贸市场召开重大动物疫情防控消毒灭源培训会。全区30个农贸市场开办单位、区市场监管局8个监管所及相关股室共计45人参加会议。会议给各市场开办单位发放了《关于加强农产品集中交易市场消毒灭源工作的通知》《农产品集中交易市场消毒灭源登记表》和消毒液2箱。

    区农业农村局动物疫病控制中心主任宋雪培训了如何按照正确的流程、方式对市场进行消毒。区市场监督管理局食品股股长罗欢通报了城区农贸市场环境抽检情况。区市场监督管理局食药总监赖光俊传达了尧斯丹副省长在全省加强非洲准和草地贪夜蛾防控电视电话会议上的讲话,并要求各市场开办单位对当前如何加强农贸市场消毒灭源工作要提高认识,高度重视,履行主体责任,查验资料,每天休市后定时消毒,做好消毒记录,避免食品二次污染,落实防控措施。

    浏览次数: