游仙区仙鹤中心卫生院
开展全民国家安全教育日宣传活动

2024-04-15 12:27文章来源: 卫生健康局
字体:【    】 打印

2024年是习近平总书记提出总体国家安全观10周年,4月15日是第9个全民国家安全教育日。为增强全民国家安全意识,宣传《中华人民共和国国家安全法》律,教育引导全院干部职工及广大群众增强防范和抵御安全风险能力,自觉履行维护国家安全义务。4月15日,游仙区仙鹤中心卫生院充分利用院内电子显示屏、微信工作群宣传国家安全宣传知识及相关短视频并结合晨会,简要学习《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国生物安全法》、《中华人民共和国网络安全法》法律法规;同时,安排党员志愿者对来院人员积极开展宣传教育,增强广大居民的国家安全保密意识,提高维护国家安全能力和水平。

通过此次活动,有效提高了全院干部职工和辖区广大群众的国家安全意识,进一步强化了干部职工的保密意识、防范意识和支持配合国家安全工作意识,让大家更加清晰地意识到共建国家安全人人有责、维护国家安全人人可为。

在今后的工作中,游仙区仙鹤中心卫生院将进一步加强国家安全意识的学习教育宣传,牢固树立安全发展观念,让广大干部职工更加自觉履行维护国家安全和保守国家秘密的责任与义务。

(拟稿:龚丽君   审核:高建宏)

浏览次数: