游仙区妇幼保健院举办2024年1季度妇幼健康业务综合培训班

2024-04-18 09:13文章来源: 卫生健康局
字体:【    】 打印

为进一步规范游仙区妇幼健康服务管理工作,提高妇幼健康服务能力和管理水平,确保2024年妇幼健康工作目标任务的圆满完成,2024年4月17日,游仙区妇幼保健院在医技楼三楼学术厅举办了2024年1季度妇幼健康业务综合培训班。各镇中心卫生院、社区卫生服务中心妇保、儿保工作人员;各医疗保健机构妇幼健康信息管理人员等共计52人参加了线下培训,共计约61余人参加线上培训。

培训会上,妇幼健康管理部、中医科相关人员对《0-6岁儿童健康管理》《妇幼健康信息管理》《孕产妇健康管理》《母子健康手册使用与管理》《0-36月儿童中医药健康管理》等进行了培训;辖区3家基层医疗保健机构进行了交流发言。

本次培训班的举办,促进了妇幼健康服务工作的有序运行,为圆满完成全年工作目标任务奠定了基础。

(拟稿:贺菊华    审核:伏绵蓉)

浏览次数: