热门搜索:
    首页 > 暂无相关信息

    魏城镇重点项目开工仪式顺利举行

    2019-07-05 16:14文章来源: 魏城镇
    字体:【    】 打印

    7月5日上午,区重点项目魏城镇中心幼儿园开工仪式顺利举行,区人大常委会副主任徐丽娟、教体局局长将世界、魏城镇党委书记张剑、魏城镇中心小学校长鲜继勇出席开工仪式。

    建校兴学,功在当今、利在千秋。在魏城镇建一所公立幼儿园,是今年游仙区工程重点建设项目之一,是魏城镇教育发展的需要,是广大人民群众享受学前优质教育资源的迫切愿望,是一项惠及千家万户的民心工程,对魏城镇学前教育的发展具有承前启后、举足轻重的影响,将有效缓解城区学龄儿童入园的问题,为魏城镇幼儿健康成长创造有利条件。魏城镇中心小学投入资金约1000万元,包含运动场在内,建筑面积约为4300平方米,建成后将容纳12个班,解决360名幼儿就读问题。

    浏览次数: